Где находится компания?

Головной офис компании и склады находятся в г. Самара.
Мы активно развиваем свою дилерскую сеть и, возможно, в вашем городе уже есть наши представители, для ознакомления перейдите во вкладку контакты.

Какие гарантии на продукцию?

Мы предоставляем 1 год честной гарантии на весь наш ассортимент. Это означает, что если в течение года с вашим столом само по себе что-либо случится (без видимых следов удара), мы поменяем его или вернем деньги.

Где можно посмотреть продукцию вживую?

Продукцию можно посмотреть в нашем каталоге на сайте, все столы представлены в единственном экземпляре.

В г.Самара столы представлены в мебельных салонах "Кухонный тюнинг" www.kuhonn-tuning.ru по адресам:

  • ул. Самарская, 131;
  • ул. Лукачева, 10.

В других городах - образцы представлены в интерьерных салонах наших дилеров. Адреса смотрите на странице Контакты.


Являются ли фото на сайте именно тем товаром, которые я получу?

Да. Каждый наш стол или предмет декора индивидуально сфотографирован с различных ракурсов и размещен на сайте.

Модерн Стаил - единственная в России компания, которая держит такой широкий ассортимент продукции из окаменелого дерева в наличии на своих складах.

Если же вам понравился какой-либо из столов, но нет нужного размера или цвета, мы с удовольствием изготовим его под заказ с требуемыми параметрами. При этом вы получите несколько фотографий с производства для согласования цвета и фактуры.


Работаете ли вы с дизайнерами интерьера, мебельными салонами, лофт-мастерскими?

Да. Мы разработали ряд интересных программ для каждого. Вы можете пройти по ссылке и детально ознакомиться с условиями работы.

Могу ли я изменить размеры стола или цвет?

Безусловно. Вы можете выбрать на сайте стол, который вам понравился и в заказе указать то, что вы хотели бы изменить – форму, размеры, цвет, обработку края и т.д. Далее, мы выберем подходящий камень, предварительно согласовав с вами цвет, изготовим для вас настоящий эксклюзив. Срок поставки такого стола - 4 месяца.

Какой срок поставки моего стола?

Если вы выбрали стол из наличия на сайте (со стандартным подстольем), мы готовы отправить его к вам через 3-5 дней. Если вы хотите, чтобы мы изготовили индивидуальное подстолье – то нам потребуется 10-15 дней (в зависимости от материала и сложности изготовления).

Если вы выбрали для себя стол с нестандартными параметрами (длина, ширина, обработка края, цветовая палитра) – то после согласования, мы готовы доставить его в течение 3-4 месяцев.

Какие подстолья к столу я могу выбрать?

Мы предлагаем вам несколько вариантов готовых подстолий, которые входят в стоимость стола (их вы можете увидеть в закладке Подстолья). Также мы предлагаем изготовление варианта индивидуального подстолья по вашим эскизам. Наш менеджер сориентирует вас по цене такого подстолья, которая напрямую будет зависеть от выбранного вами материала.